ПАСТРАМИ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

1. Филе обмыть и зачистить от пленок.

2. Приготовить и остудить 5% соленной раствор (соль, вода, сахар).

3. Индейку переложить в гастроемкость с высоким бортом.

4. Залить соленным раствором и убрать в холодильник на ночь.

5. Слить соленной раствор..

6. Приготовить маринад для дальнейшего приготовления, для этого смешиваем приправу с водой.

7. Полученный маринад хорошо перемешиваем с индейкой.

8. Переложить на решётчатый противень.

9. Убрать в предварительно разогретую печь.

Ингредиенты

Индейка филе11722 гр.
Сахар120 гр.
Приправа KOTANI куджун100 гр.
Вода6000 гр.
Соль300 гр.
Вода питьевая100 гр.
% ужарки5%
Вес готовой продукции11530 гр.

Установки

Температура приготовления121°С
Температура хранения75°С
Термощуп45°С
Минимальное время хранения1 ч.
Время копчения1 ч.

Пастрами из филе индейки поистине считается деликатесом для искушенных. Это блюдо идеально подойдет всем, кто следит за своей фигуры и придерживается систематического диетического питания.

Такое лакомство станет прекрасной заменой всем приевшейся мясной тарелке, в которую входит буженина, балык и разные виды колбас. Приготовить этот деликатес проще простого. Если вы будете придерживаться наших рекомендаций, пастрами получится очень мягкой и нежной. Будет буквально таять во рту и издавать потрясающий аромат.

Вообще пастрами является не столько блюдом, сколько способом приготовления.

Пастрами из индейки получится необычайно ароматной и вкусной. Приятного аппетита!

Варианты подачи

Теплый салат с копченой индейкой
Брускетта с копченой индейкой
Сэндвич с копченой индейкой