1. Филе обмыть и зачистить от пленок.
2. Приготовить и остудить 5% соленной раствор (соль, вода, сахар).
3. Индейку переложить в гастроемкость с высоким бортом.
4. Залить соленным раствором и убрать в холодильник на ночь.
5. Слить соленной раствор..
6. Приготовить маринад для дальнейшего приготовления, для этого смешиваем приправу с водой.
7. Полученный маринад хорошо перемешиваем с индейкой.
8. Переложить на решётчатый противень.
9. Убрать в предварительно разогретую печь.
Пастрами из филе индейки поистине считается деликатесом для искушенных. Это блюдо идеально подойдет всем, кто следит за своей фигуры и придерживается систематического диетического питания.
Такое лакомство станет прекрасной заменой всем приевшейся мясной тарелке, в которую входит буженина, балык и разные виды колбас. Приготовить этот деликатес проще простого. Если вы будете придерживаться наших рекомендаций, пастрами получится очень мягкой и нежной. Будет буквально таять во рту и издавать потрясающий аромат.
Вообще пастрами является не столько блюдом, сколько способом приготовления.
Пастрами из индейки получится необычайно ароматной и вкусной. Приятного аппетита!