КАРТОФЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ
РИС С КАРРИ
РИС С КАРРИ
РАТАТУЙ
РАТАТУЙ

Гарнир

Владельцы заведений общественного питания стремятся разработать наиболее качественное меню, чтобы завоевать доверие клиентов и радовать их вкусными и питательными кулинарными изысками. Для этого в первую очередь необходимо позаботиться о наличии функционального и производительного оборудования, которым является низкотемпературная печь Истома.

Данный аппарат способен довести до готовности и поддерживать блюда в определенно заданном температурном режиме на протяжении длительного времени до того момента, пока изделия будут подаваться гостям.

Таким образом исключается необходимость разогревать блюдо или предлагать посетителям ожидать, пока оно приготовится. Конечно, для салатов или легких закусок этот вопрос менее актуален, но если необходимо обеспечить наличие свежеприготовленного, горячего гарнира, стоит обратить внимание на печь истома. Благодаря такой установке вам удастся подавать гостям изысканные кулинарные шедевры только из печи.

Ознакомившись с рецептами, представленными в данном разделе, вы убедитесь, что картофель, рис с карри или рататуй можно подавать привлекательными, ароматно пахнущими и питательными быстро и удобно.

Для чего используется печь ИСТОМА

Данное оборудование завоевало популярность среди потребителей и владельцев ресторанов, пекарен, баров или столовых тем, что: